Hickory
Nachhaltig, aromatisch, einzigartig.
Nur noch die wenigsten Kaffeeröstereien produzieren auf die traditionelle Art und Weise. Dabei sorgt die Holzröstung für ein
einzigartiges und unvergleichbares Aroma. Die Qualität des Holzes spielt hierbei eine ganz entscheidende Rolle.
Die Hickory-Bäume des mittleren Westens sind bekannt für Ihre Robustheit und Resistenz gegen die Trockenheit.
Nicht zuletztdeshalb eignet sich die Pflanze auch für den Waldumbau aufgrund des Klimawandels. Gepaart mit hochwertigen Kaffeebohnen entwickeln sich in unserer langen Ausröstung im Trommelröstverfahren würzige, dunkle
Beerennoten, Trockenpflaume, Nussaroma und Bitterschokolade im Abgang. Gleichzeitig wird die Säure minimiert und
so ein angenehmes Kaffeegefühl im Mund erzeugt.
Hickory Holzröstung
Top Crema Espresso
Hickory Holzröstung
sei ein Cowboy
Hickory Holzröstung