"Zente" Cafe Creme Arabica
Kaffestärke:
Geeignet für:
Vollautomat Filterkaffee Herdkanne Siebträger French Press

"Zente" Cafe Creme Arabica

13,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt: 0.5 Kilogramm (27,90 € / 1 Kilogramm)
27,90 € pro 1 Kilo Kaffee, nur 20 Cent pro Tasse.

Auf Lager, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Bohnen

Beutelgröße

  • 70463-561
Bestellen Sie für weitere 49,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
  Unser Zente ist eine Mandheling Arabicabohne und gilt weltweit als die Arabica mit... mehr
"Zente" Cafe Creme Arabica

 

Unser Zente ist eine Mandheling Arabicabohne und gilt weltweit als die Arabica mit der
höchsten Geschmacksfülle. Er wächst am Vulkan und bezieht seine Nährstoffe aus den
mineralischen Böden. Unser Spitzenkaffee kommt aus dem Herzen Sumatras und stammt 
dort aus der Provinz „Aceh“ bzw. der Region „Gayo“. In dieser Region sind die 
klimatischen Bedingungen für die Entstehung edler Kaffeesorten optimal. 

voluminösem, lang anhaltendem schokoladigem Geschmack, der unserer Erfahrung nach
unter Zusatz von Vollmilch noch intensiver zur Geltung kommt. Sehr bekömmlich. 
Vor allem für Milchmischgetränke geeignet.

Die ausgewogene Mischung aus 100% reinen Arabicas wird behutsam, separat im
Langzeitverfahren bei niedrigen Temperaturen geröstet. Daher ist dieser Kaffee besonders
bekömmlich, mit anhaltender Cremebildung und eignet sich hervorragend für die Zubereitung
von Milchmixgetränken und allen weiteren Trends .

Unser Röstmeister empfiehlt: 
,,Unter Zugabe von Milch entfaltet er seine Aromen vollständig, einzigartig unter den Kaffees."

 

  • 70463-561
  • 0,5 kg
  • 4260177570058
Aromaprofil     Geschmacklich ist unser indonesischer Mandheling das Gegenteil... mehr

Aromaprofil

 

 

Geschmacklich ist unser indonesischer Mandheling das Gegenteil

der latein-amerikanischen Sorten. Er hat ein weiches Aroma, 

einen vollen Körper und einen erdigen Geschmack, der teilweise auch leichte 
Kräuternoten enthält. Seine feine Säure umschmeichelt sein kräftig, erdigers
Aromaprofil und hinterlässt einen bleibenden Nachhall im Abgang.
Das Leben ist zu kurz, um schlechten Kaffee zu trinken.  Was ist eigentlich guter Kaffee... mehr

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Kaffee zu trinken. 

Was ist eigentlich guter Kaffee ? Diese Fragen haben Sie 
sich bestimmt auch schon gestellt. Klar ist ja: Kaffee trinkt 
jeder. Sieben Kilogramm brüht sich Deutsche jährlich auf, 
unangefochtenes Liebtrinksgetränk eben. Aber wer kennt 
Kaffee wirklich ? Wer weiß, woher er kommt, was dahinter 
steckt ? 

Eben. Praktisch niemand.

Holger K. Blank sorft dafür.
Er ist so einer, ein Goldgräber auf der Suche nach dem 
perfekten Nugget in Bohnenform. Für ihn ist Kaffee mehr
als irgendeine braune Brühe, die man im Büro literweise 
in sich hineinschüttet. Für ihn ist Kaffee hohe Kunst, eine
Lebensaufgabe, eine Genussmittel, aus dem nur mit 
äußerster Hinabe etwas entstehen kann. Er hat diese 
Hingabe mehr als alle anderen. Und weiß, dass Genießer
aus nah und fern mehr brauchen als den seelenlosen
Kaffee der Großindustrie. 
Blank Roast - die köstliche Alternative im Kaffeeregal. 

Die Bohne
Wir verwenden ausschließlich gleichmäßige,

grüne Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt,
handverlesen und ausgesiebt. Wenig künstliche Dünger,
genügend Platz für die Kaffeepflanze, gute Arbeits-
bedingungen auf den Plantagen. Das sieht man, aber 
vor allem schmeckt man das.

Die Sorte
Bei uns kommen lediglich sortenreiner Arabica und 

Edel-Robusta in die Tüte. Soll die Kaffeeindustrie
doch weiterhin ihren billigen Massenrobusta 
geschmacklich nachbearbeiten, damit man ihn 
überhaupt trinken kann ! 
Mit Kaffee hat das aber nichts mehr zu tun

Die Röstung
Unsere ausgesuchte Bohnen kommen bei geringer

Termperatur in einen Trommelröster, wo sie in aller
Ruhe vor sich  hinrösten. Guter Kaffee braucht seine
Zeit. Aber wenn Sie weiterhin Kaffee trinken möchten,
der bei 500 Grad viel zu heiß geröstet und anschließend
einfach mit kaltem Wasser abgeschreckt wurde - 
bitteschön, die Auswahl ist groß.

Das Mahlen
In unserer gläsernen Manufaktur kann jeder zusehen, 

welche Bohnen in die roten Tüten kommen: Höchste
Qualität und aboslute Bohnenauslese satt, Ästen, 
Schalen, Steinen und zerbrochenen Bohnen. Traurig 
aber wahr, was anderswo als gemahlener Top-Kaffee 
verkauft wird, ist bei uns ein Abfallprodukt. 

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Kaffee zu trinken. Was ist eigentlich guter Kaffee ?... mehr

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Kaffee zu trinken.

Was ist eigentlich guter Kaffee ? Diese Fragen haben Sie 
sich bestimmt auch schon gestellt. Klar ist ja: Kaffee trinkt 
jeder. Sieben Kilogramm brüht sich Deutsche jährlich auf, 
unangefochtenes Liebtrinksgetränk eben. Aber wer kennt 
Kaffee wirklich ? Wer weiß, woher er kommt, was dahinter 
steckt ? 

Eben. Praktisch niemand.

Holger K. Blank sorft dafür.
Er ist so einer, ein Goldgräber auf der Suche nach dem 
perfekten Nugget in Bohnenform. Für ihn ist Kaffee mehr
als irgendeine braune Brühe, die man im Büro literweise 
in sich hineinschüttet. Für ihn ist Kaffee hohe Kunst, eine
Lebensaufgabe, eine Genussmittel, aus dem nur mit 
äußerster Hinabe etwas entstehen kann. Er hat diese 
Hingabe mehr als alle anderen. Und weiß, dass Genießer
aus nah und fern mehr brauchen als den seelenlosen
Kaffee der Großindustrie. 
Blank Roast - die köstliche Alternative im Kaffeeregal. 

Die Bohne
Wir verwenden ausschließlich gleichmäßige,

grüne Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt,
handverlesen und ausgesiebt. Wenig künstliche Dünger,
genügend Platz für die Kaffeepflanze, gute Arbeits-
bedingungen auf den Plantagen. Das sieht man, aber 
vor allem schmeckt man das.

Die Sorte
Bei uns kommen lediglich sortenreiner Arabica und 
Edel-Robusta in die Tüte. Soll die Kaffeeindustrie

doch weiterhin ihren billigen Massenrobusta 
geschmacklich nachbearbeiten, damit man ihn 
überhaupt trinken kann ! 
Mit Kaffee hat das aber nichts mehr zu tun

Die Röstung
Unsere ausgesuchte Bohnen kommen bei geringer
Termperatur in einen Trommelröster, wo sie in aller

Ruhe vor sich  hinrösten. Guter Kaffee braucht seine
Zeit. Aber wenn Sie weiterhin Kaffee trinken möchten,
der bei 500 Grad viel zu heiß geröstet und anschließend
einfach mit kaltem Wasser abgeschreckt wurde - 
bitteschön, die Auswahl ist groß.

Das Mahlen
In unserer gläsernen Manufaktur kann jeder zusehen, 
welche Bohnen in die roten Tüten kommen: Höchste

Qualität und aboslute Bohnenauslese satt, Ästen, 
Schalen, Steinen und zerbrochenen Bohnen. Traurig 
aber wahr, was anderswo als gemahlener Top-Kaffee 
verkauft wird, ist bei uns ein Abfallprodukt. 

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Kunden kauften auch

"Hase" Cafe Creme Arabica Oster-Kaffee
Blank Roast Manufaktur
"Hase" Cafe Creme Arabica Oster-Kaffee
ab 6,95 €
"Flore" Cafe Creme Arabica
Blank Roast Manufaktur
"Flore" Cafe Creme Arabica
ab 9,30 €
"Verde Bio" Cafe Creme Arabica Kaffee
Blank Roast Manufaktur
"Verde Bio" Cafe Creme Arabica Kaffee
ab 6,50 €
Zuletzt angesehen
13,95 €