Röstfrische Aromen
Genuss steht bei uns ganz oben. Schon bei der Auswahl der Rohbohnen setzen wir auf höchste Qualität. Diese sorgsam ausgesuchten „Schätze“ rösten wir im langsamen Trommelröstverfahren behutsam und tagesfrisch. Es ist doch seltsam, niemand würde auf die Idee kommen vier Wochen altes Brot zu kaufen. Beim Kaffee ist das jedoch Gang und Gebe. Oder noch schlimmer: Beim Kaffee weiß man in den seltensten Fällen, wie alt die Bohnen wirklich sind. Bei Blank Roast ist das anders. Hier wird tagesfrisch geröstet – so frisch wie der Bäcker sein Brot backt. Erst wenn Sie Ihre Bestellung abgeben kommt der Kaffee in den Aromaschutzbeutele. Er ist 1-2 Tage vorher geröstet worden und hatte 24 Stunden Zeit zum Ruhen. Daher sind die rund 800 Aromen auch alle noch in der Bohne. Erst wenn Sie den Kaffee mahlen werden die Aromen wie z.B. Nuss, Schokolade oder auch Vanille und Ingwer freigesetzt.