Kaffestärke:
Geeignet für:
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 70463-812
Ökologisch angebaut und nachhaltig geröstet.
Er ist sehr ausgewogen und besitzt viele erlesene Aromen.
Aufgrund dieser Eigenschaften genießt er bei Kennern einen besonders
guten Ruf. Er ist vollmundig mit einer würzig - weichen Note und feinen
Schokoladen - Nuancen. Dieser Kaffee ist besonders für Menschen empfehlenswert,
die ihr Lieblingsgetränk angenehm kräftig mögen.
Die ausgewogene Mischung aus 100% reinen Arabicas wird behutsam, separat im
Langzeitverfahren bei niedrigen Temperaturen geröstet. Daher ist dieser Kaffee besonders
ausgeogen, mit anhaltender Cremebildung und eignet sich hervorragend für die Zubereitung
von Milchmixgetränken und allen weiteren Trends .
Der ideale Kaffee für jeden Tag und genüssliche Momente.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser außergewöhnlichen Kaffeespezialität.
- Artikel-Nr.: 70463-812
- Versandgewicht 0,1 kg
- EAN: 4260177579594
Aromaprofil
Ein ökologisch angebauter Spitzenkaffee aus Honduras
mit ausgewogenem Tassenprofil und würzigen Note.
Er ist vollmundig mit einer würzig - weichen Note und feinen
Schokoladen - Nuancen.
Dieser Kaffee ist besonders für Menschen empfehlenswert,
die ihr Lieblingsgetränk angenehm kräftig mögen.
Das Leben ist zu kurz, um schlechten Kaffee zu trinken.
Was ist eigentlich guter Kaffee ? Diese Fragen haben Sie
sich bestimmt auch schon gestellt. Klar ist ja: Kaffee trinkt
jeder. Sieben Kilogramm brüht sich Deutsche jährlich auf,
unangefochtenes Liebtrinksgetränk eben. Aber wer kennt
Kaffee wirklich ? Wer weiß, woher er kommt, was dahinter
steckt ?
Eben. Praktisch niemand.
Holger K. Blank sorft dafür.
Er ist so einer, ein Goldgräber auf der Suche nach dem
perfekten Nugget in Bohnenform. Für ihn ist Kaffee mehr
als irgendeine braune Brühe, die man im Büro literweise
in sich hineinschüttet. Für ihn ist Kaffee hohe Kunst, eine
Lebensaufgabe, eine Genussmittel, aus dem nur mit
äußerster Hinabe etwas entstehen kann. Er hat diese
Hingabe mehr als alle anderen. Und weiß, dass Genießer
aus nah und fern mehr brauchen als den seelenlosen
Kaffee der Großindustrie.
Blank Roast - die köstliche Alternative im Kaffeeregal.
Die Bohne
Wir verwenden ausschließlich gleichmäßige,
grüne Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt,
handverlesen und ausgesiebt. Wenig künstliche Dünger,
genügend Platz für die Kaffeepflanze, gute Arbeits-
bedingungen auf den Plantagen. Das sieht man, aber
vor allem schmeckt man das.
Die Sorte
Bei uns kommen lediglich sortenreiner Arabica und
Edel-Robusta in die Tüte. Soll die Kaffeeindustrie
doch weiterhin ihren billigen Massenrobusta
geschmacklich nachbearbeiten, damit man ihn
überhaupt trinken kann !
Mit Kaffee hat das aber nichts mehr zu tun
Die Röstung
Unsere ausgesuchte Bohnen kommen bei geringer
Termperatur in einen Trommelröster, wo sie in aller
Ruhe vor sich hinrösten. Guter Kaffee braucht seine
Zeit. Aber wenn Sie weiterhin Kaffee trinken möchten,
der bei 500 Grad viel zu heiß geröstet und anschließend
einfach mit kaltem Wasser abgeschreckt wurde -
bitteschön, die Auswahl ist groß.
Das Mahlen
In unserer gläsernen Manufaktur kann jeder zusehen,
welche Bohnen in die roten Tüten kommen: Höchste
Qualität und aboslute Bohnenauslese satt, Ästen,
Schalen, Steinen und zerbrochenen Bohnen. Traurig
aber wahr, was anderswo als gemahlener Top-Kaffee
verkauft wird, ist bei uns ein Abfallprodukt.
Röstmeister Holger K. Blank:
,,Ein wahrer Schatz unter den Kaffeebohnen.
Unser Verde aus Honduras wird mit viel
Behutsamkeit und Fingerspitzengefühl nach strengen
Qualitätsvorgaben geröstet.
Diese Arbeit lässt sich in der Tasse wiedererkennen.
Viel Leidenschaft und Liebe im Detail.
Voll im Geschmack, bei wenig Säure. Auf
Voll im Geschmack, bei wenig Säure. Auf jeden Fall ein Wiederbesteller!
Für mich ist auch diese Röstung sehr
Für mich ist auch diese Röstung sehr gut gelungen. Vielen Dank!
Sehr gutes aroma
Prima. Jedoch nicht unser Favorit
ich sterbe für diesen Kaffee
Ich finde es toll das es auch Proben gibt, da kann ich bei mir eine kleine Kaffeeverkostung machen. Ich bestelle immer 2-3 Proben.