
Kaffestärke:
Geeignet für:





inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 70463-1039
Unser wilder Waldkaffee.
- Geschmack: Mandel,
- Herkunft: Peru
- Sorte: Arabica, wilder Garcia, hohe Microlot Qualität
- Höhenlage: 1.700 bis 1.900 Meter
- Bio-Zertifiziert, Bio DE-ÖKO-007
Unser wilder Peruaner ist ein Waldkaffee und wächst unter Schattenbäumen im Schutze der Natur. Von Hand gepflückt und in der Sonne getrocknet werden nur wenige Mengen von diesem hochklassigen Kaffee erwirtschaftet.
Ökologische Erzeugung von Qualitätskaffee
Die Anbaufläche wird seit 1980 in der zweiten und dritten Generation der Familie Garcia geführt. Die Mission der Familie ist die ökologische Erzeugung von Qualitätskaffee
auf einer nachhaltig bewirtschafteten Fläche.
Die Geschichte des Kaffeeanbaus in Peru beginnt vor ca. 200 Jahren. Die ersten Kaffeebauern bauten in den nordöstlichen Regionen, u. a. in Cajamarca, Kaffee an. Kaffee aus Peru ist bekannt für seine hervorragenden Bio-Qualitäten. Er wächst hauptsächlich auf natürliche Weisen in den Wäldern.
- Artikel-Nr.: 70463-1039
- Versandgewicht 0,25 kg
- EAN: 4260177573974
Aromaprofil
Man schmeckt förmlich den Wald im Kaffee heraus.
Ein frischer, natürlicher Charakter mit ausgeprägten
würzig, komplexen Nuancen.
Erlesene, feinfruchtigeAromen mit einem
vollmundigem Körper zeichnen sein kräftiges Profil aus.
Geröstet werden diese Bohnen, traditionell, wie vor 80 Jahren
im Trommelröster von Probat. Das schonenden
Langzeitröstverfahren mit niedrigen Termperaturen begünstigt
darüberhinaus, dass die hochwertigen Bohnen beim Rösten
Ihre Aromen bestmöglich entfalten können.
gooddaybio ist das Ergebnis von Wissen und Konsequenz.
Denn alle, die mit gooddaybio zu tun haben, sollen profitieren:
Die Kaffeebauern in den Anbauländern, die unseren Kaffee mit Sachverstand anbauen und in Handarbeit pflegen und ernten, genauso wie die Kaffeegenießer, die sich darüber freuen, dass sie aus unserer Manufaktur aromatische Kaffees von höchster Qualität, ökologisch angebaut, erhalten.
Unsere gooddaybio Kaffees sind Bio-zertifiziert. Sie kommen aus Spitzenanbaugebieten, die natürliche Grundbedingungen wie Kima, Höhenlage und Unversehrtheit der Natur vereinen mit dem Know-how für den ökologischen Kaffeeanbau um dem Gefühl für Kaffeehochgenuss.
Unser FAIR&SOCIAL SIEGEL steht für die langfristige Förderung durch Kaffeebauernorganisationen an einem sich ständig veränderlichen Markt. So werden garantierte Mindestpreise bezahlt, Weiterbildung gefördert und Umweltressourcen geschont, um eine nachhaltige Produktion zu ermöglichen.
Sehr gut!
Unser absoluter Lieblingskaffe!!
Aroma leicht an Kakao erinnernd, geringe Säure und Fairtrade!!!
es sollte ihn in größeren Verpackungen geben.
Diese dürfen gerne Verpackt werden einfach, ohne farbigen Auftruck etc. eben für größeren Verbrauch konzipiert!
bei allen vieren ein faires Preis-Leistungsverhältnis
bei allen vieren ein faires Preis-Leistungsverhältnis
Mmmh - besonders und besonders gut
Mit gutem Gewissen eine besondere Tasse Kaffee genießen - das ist der Peru aus der gooddaybio Serie.
Nachwievor unser absoluter Favorit. Wenig Säure keine
Nachwievor unser absoluter Favorit.
Wenig Säure keine bittere Röstung, feines an Kakao erinnerndes Aroma.
Geschmack einfach fabelhaft
Spitzen Kaffee
feines Aroma nach Kakao duftend, nicht sauer, nicht bitter !!
Sehr guter nicht suaerer oder bitterer Kaffe, feines nach Kakao duftendes Aroma. sehr gut, seit geraumer Zeit unser täglicher Kaffee
Bio und fair, schmeckt fein, gutes Aroma
Bio und fair, schmeckt fein, gutes Aroma und schnelle Lieferung, - was will man mehr ?
Super lecker, wenig Säure. Perfekt für French
Super lecker, wenig Säure. Perfekt für French Press.
Auch sehr gut, daher wiederhole ich meine
Auch sehr gut, daher wiederhole ich meine Bestellungen